Kampeerdorp de Zandstuve
Zandstuve

Bewertungen

Gästebewertungen

Wir haben viele Jahre lang Preise gewonnen und sind sehr stolz darauf! Neben den Auszeichnungen, die wir erhalten haben, lesen wir auch gerne die Erfahrungsberichte unserer eigenen Gäste. Sie würden gerne wissen wollen, was unsere Gäste so zu sagen haben? Dann lesen Sie weiter!

1751 bewertungen
  1. 9,2

    Heel goed. Fijne relaxte aankomst omdat we direct naar het huisje mochten. Leuk dat Bliz je komt verwelkomen. Animatie-team superleuk en enthousiast, ook wanneer er in het voorseizoen nog niet zoveel kindjes zijn. Onze dochter heeft zich vermaakt en genoten❤️

    April 2024 - W. übernachtete in Rheezerlodge DeLuxe | 6 Personen 

  2. 9,2

    Alles was netjes en schoon! Leuk entertainmentteam Mooie speel-gelegenheden Leuke glijbanen Mooie accomodaties! Kinderen wilden niet naar huis ;) Duidelijke communicatie

    April 2024 - P. übernachtete in Verandalodge | 8 Personen 

  3. 9,8

    Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Wetter hat nicht mitgespielt aber dafür könnt ihr ja nichts. Es wurden super viele Aktivitäten angeboten und es kam trotz des Wetters keine Lange Weile auf 👍😊

    April 2024 - H. übernachtete in Stellplatz 

  4. 9,7

    Wij waren aangenaam verrast, ontzettend mooi park en het personeel is erg vriendelijk!

    April 2024 - V. übernachtete in Vechtdallodge | 8 Personen 

  5. 9,1

    Sehr schön

    April 2024 - R. übernachtete in Stellplatz | Privatsanitär 

  6. 8,6

    Ruim huisje, mooie speeltuin bij het huisje en rond het park. Rustig buiten vakanties om. Het zwembad was ook erg leuk!

    April 2024 - v. übernachtete in Vechtdallodge | 6 Personen 

  7. 9,4

    Wieder einmal sehr schön. Selbst bei Regen kann man eine so gute Zeit bei Ihnen verbringen. Alles war sauber und funktionierte.

    April 2024 - Z. übernachtete in Stellplatz 

  8. 9,2

    Wir waren sehr zufrieden, so wie auch letztes Jahr schon.

    April 2024 - K. übernachtete in Stellplatz 

  9. 9,6

    Es war sehr schön, dass Wetter hat leider nicht immer mitgespielt, aber das kann man ja leider nicht planen.

    April 2024 - Carina K. übernachtete in Verandalodge | 8 Personen 

  10. 10

    Da nur schlecht wetter die woche war. Haben wir das beste raus gemacht. Aber die Kinderanimation war das beste der woche. Ein super Campingplatz.

    April 2024 - L. übernachtete in Stellplatz